हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महिम भट्ट / Mahim Bhatta

महिम भट्ट : डॉ. ब्रज किशोर चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Mahim Bhatta : by Dr. Brajkishor Chaturvedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महिम भट्ट / Mahim Bhatta
Author
Category, ,
Language
Pages 367
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कबी जब किसी विशेष रस की निष्पत्ति के लिए उसके अनुरूप शब्द और अर्थ के चिंतन में मग्न हो जाता है तो बाह्य विषयों से विरत हो जाने के कारण उसका मन एक क्षण के लिए रुक जाता है और उस समय वस्तु के तुम विशिष्ट स्वरूप के साक्षात्मक से एक विशेष ……….

Pustak Ka Vivaran : Kavi jab kisi vishesh ras ki nishpatti ke liye usake anuroop shabd aur arth ke chintan mein magn ho jata hai to bahy vishayon se virat ho jane ke karan usaka man ek kshan ke liye ruk jata hai aur us samay vastu ke tum vishisht svaroop ke saakshatmak se ek vishesh………….
Description about eBook : When the poet becomes immersed in the contemplation of the words and the meaning of the meaning of a particular juice for him, then his heart stops for a moment due to the absence of external subjects, and at that time the characteristic of the specific form of the object A special…………
“आशा के साथ तैयार की गई सड़क पर यात्रा करना उस सड़क पर यात्रा करने से कहीं अधिक आनन्ददायक होता है जिसे निराशा के साथ तैयार किया जाता है चाहे उन दोनो की मंजिल एक ही क्यों न हो।” ‐ मैरियन जिम्मर ब्रैडले
“The road that is built in hope is more pleasant to the traveler than the road built in despair, even though they both lead to the same destination.” ‐ Marian Zimmer Bradley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version