संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मैं तुम्हारा स्वर / Mai Tumhara Svar

मैं तुम्हारा स्वर : मंगल सक्सेना - कविता | Mai Tumhara Svar : by Mangal Saksena Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कभी अपने खून को बहुत ठंडा कभी बहुत गर्म महसूस करना और यह प्रतीक्षा करना कि कब बम गिरे जीने से कहीं आसान हो जाए मरना ! विश्वास हवाई जहाजों का उँगलियों की पोरों को चीयर कर कानों में उत्तर जाना हतभाग्य, अधूरी कब्र-सी खाई में पड़े……..

Pustak Ka Vivaran : Kabhi Apane khoon ko bahut thanda kabhee bahut garm mahasoos karana aur yah prateeksha karana ki kab bam gire jeene se kahin aasan ho jaye marana ! vishvas havayi jahajon ka ungaliyon kee poron ko cheeyar kar kanon mein uttar jana hatabhagy, adhure kabr-see khayi mein pade………..

Description about eBook : Ever feel very cold to your blood very cold and wait to see if it’s easier than ever to die, die! Faith airplanes cheered the fingers of the fingers and got the answer in the ears, in the grave, incomplete grave lying in the trench……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं तुम्हारा स्वर / Mai Tumhara Svar
Author
CategoryKavita Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 160
Quality Good
Size 890 KB
Download Status Available
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” ‐ लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” ‐ Lane Kirkland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version