संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मैं नहीं माखन खायो / Main Nahin Makhan Khayo

मैं नहीं माखन खायो : प्रेम जनमेजय - कहानी | Main Nahin Makhan Khayo : by Prem Janmejay Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मैं नहीं माखन खायो पुस्तक का कुछ अंश : कहते हैं दिल्‍ली कई बार उजडी है, कई बार बसी है, बसी हुई दिल्‍ली को उजाडने के लिए लुटेरे बादशाह आते थे और दिल्‍ली को उजाड कर चले जाते थे। आजकल रूप बदल गया है। दिल्‍ली उजड नही रही है, दूसरो को उजाड रही है। बादशाह आजकल यही बस गये है। देश उजड़ रहा है और दिल्‍ली फल फूल रही है। केंद्र को मजबूत करने के नारे लगाए……

Main Nahin Makhan Khayo PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Kahate hain Delhi kayi bar ujadi hai, kayi bar basi hai, basi huyi Delhi ko ujadane ke liye lutere badshah aate the aur Delhi ko ujad kar chale jate the. Aajkal roop badal gaya hai. Delhi ujad nahi rahi hai, doosaro ko ujad rahi hai. Badshah Aajkal yahi bas gaye hai. Desh ujad raha hai aur Delhi phal phool rahi hai. Kendra ko majboot karane ke nare lagaye……..
Short Passage of Main Nahin Makhan Khayo PDF Book : It is said that Delhi is desolate many times, it is inhabited many times, robber emperors used to come to raze Delhi and go to Delhi. Nowadays the form has changed. Delhi is not destroyed, it is devastating others. These days the king has settled here. The country is desolate and Delhi is flourishing. Slogans to strengthen the center ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं नहीं माखन खायो / Main Nahin Makhan Khayo
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 146
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version