हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मकर - सक्रान्ति धनु को लाँघ कर मकर में पहुंचे / Makar - Sankranti Dhanu Ko Langh Kar Makar Mein Pahunchen

मकर - सक्रान्ति धनु को लाँघ कर मकर में पहुंचे : डॉ. स्कन्द शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Makar - Sankranti Dhanu Ko Langh Kar Makar Mein Pahunchen : by Dr. Skand Shukla Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मकर - सक्रान्ति धनु को लाँघ कर मकर में पहुंचे / Makar - Sankranti Dhanu Ko Langh Kar Makar Mein Pahunchen
Author
Category, , ,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 508 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तो सूर्य तो इक्कीस दिसम्बर को ही मकर में आ गये, हम अपने अनुसार उनको आया आज मानते हैं. और गणित द्वारा ऐसा हर महीने करते हैं. पश्चिम के ज्योतिषियों से तेईस-चौबीस दिन बाद हमारे ज्योतिष में सूर्य अपनी राशि बदलता है. अब प्रश्न उठता है कि पश्चिम वाला सूर्य-प्रवेश माना जाए या हमारा वाला? तो उत्तर यह ……

Pustak Ka Vivaran : To Sury to Ikkees decembar ko hi Makar mein aa gaye, ham apane anusar unako aaya aaj manate hain. Aur ganit dvara aisa har mahine karate hain. Pashchim ke jyotishiyon se tees-chaubees din bad hamare jyotish mein sury apani Rashi badalata hai. Ab prashn uthata hai ki pashchim vala sury-pravesh mana jaye ya hamara vala? to Uttar yah ……..

Description about eBook : So the sun came to Capricorn on December 21, and according to ourselves we came to believe it today. And do it every month through mathematics. The Sun changes its zodiac sign in our astrology twenty-three days after the astrologers of the west. Now the question arises whether the western one should be considered as sun-entry or our one? So the answer is ……..

“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version