संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मन को सीख / Man Ko Seekh

मन को सीख : स्वामी श्री लीलाशाहजी महाराज - आध्यात्मिक | Man Ko Seekh : by Swami Shree Leela Shah Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मन में जबरदस्ती शक्ति के भंडार भरे पड़े है। यह ऐसा वेगवान अश्व है कि इस पर लगाम हो तो शीघ्र ही मंजिल पर पहुंचता है लगाम बिना हो तो शीघ्र ही मंजिल पर पहुँचता है। लगाम बिना यह टेड़े-मेढे रास्तों पर ऐसा भागेगा कि अंत में गहरी अँधेरी कांटे दार झाड़ियों मर ही गिरा देगा। अत: मन

If you’d like more spiritual content, tap here.

Pustak Ka Vivaran : Man mein Jabaradastee shakti ke bhandar bhare pade hai. Yah aisa vegavan ashv hai ki is par lagam ho to sheeghr hee manjil par pahunchata hai lagam bina ho to sheeghr hee manjil par pahunchata hai. Lagam bina yah tede-medhe raston par aisa bhagega ki ant mein gaharee andheree kante dar jhadiyon mar hee gira dega. At: man par…………
Description about eBook : The reserves of power are full of strength in the mind. It is such a swift horse that if it is reinforced it reaches the floor soon, if it is without rein, it reaches the floor soon. Without bridle, it will run on such wobbly paths that in the end the deep dark thorns and bushes will fall down. So on mind………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन को सीख / Man Ko Seekh
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 25
Quality Good
Size 178 KB
Download Status Available
“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version