हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मन को वश करने के उपाय / Man Ko Vash Karne Ke Upay

man ko vash मन को वश करने के उपाय मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Man Ko Vash Karne Ke Upay Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन को वश करने के उपाय / Man Ko Vash Karne Ke Upay
Category, , , ,
Language
Pages 39
Quality Good
Size 806 KB
Download Status Available

मन को वश करने के उपाय पुस्तक का कुछ अंश : बलवान्‌ है, इसे रोकना में तो चायुके ( रोकनेके ) समान अत्यन्त दुष्फर समभता हूं ।’ इससे किसीकों यह न समझ लेवा चाहिये कि जो बाद अज्ञु नके लिये इतनी कठिन थी बह हम लोगोंके लिये कैसे सम्भव होगी ? सनको जीतना कठिन अवश्य है, सगवान्‌ने इस बातको माना, पर साथ ही उपाय भी बतला दिया………

Man Ko Vash Karne Ke Upay PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Balvan‌ hai, ise rokana mein to chayuke ( rokaneke ) saman atyant dushphar samabhata hoon. Isase kisikon yah na samajh leva chahiye ki jo bad agyu nake liye itanee kathin thee bah ham logonke liye kaise sambhav hogi ? Sanako jeetana kathin avashy hai, sagavan‌ne is batako mana, par sath hee upay bhee batala diya………
Short Passage of Man Ko Vash Karne Ke Upay Hindi PDF Book : He is strong, I find it very difficult to stop him like tea.’ This should not make anyone understand that what was so difficult for Ajnu, how will it be possible for us? It is definitely difficult to win Sanko, Sagwan agreed to this, but also told the solution..
“विद्या और अक्लमंदी को एक मानने की भूल न करें। पहली आपको जीविका अर्जन में मदद करती है; और दूसरी जीवन निर्माण में।” सैंड्रा केरी
“Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life.” Sandra Carey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version