युग परिवर्तन इस्लामी दृष्टिकोण / Yug Parivartan Islami Drashtikon
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | युग परिवर्तन इस्लामी दृष्टिकोण / Yug Parivartan Islami Drashtikon |
Author | Syed Abdullah Tariq |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, इस्लाम / Islam, प्रेरक / Motivational, Social |
Pages | 14 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण :ईमान या आस्था सरल शब्दों में ;मामने’ अर्थात हृदय से स्वीकार करने या पूर्ण विश्वास रखने को कहते है। मानने की न कोई भाषा होती है ओर वह नजर आने वाली वास्तु है। किसी ने कुछ माना या स्वीकार किया या नहीं, यह कर्म से विदित है होता है। यदि कोई अंदर आकर यह सुचना दे कि बाहर गोली चल रही है तो इस सुचना पर………
Pustak Ka Vivaran : Iman ya Astha Saral shabdon mein ; Mamane Arthat Hrday se sveekar karane ya poorn vishvas rakhane ko kahate hai. Manane kee na koi bhasha hoti hai aur vah Najar aane vali vastu hai. Kisi ne kuchh mana ya sveekar kiya ya nahin, yah karm se vidit hai hota hai. yadi koi andar Akar yah suchana de ki bahar goli chal rahee hai to is suchana par…………
Description about eBook : Faith or faith is called, in simple words, ‘mother’, that is to accept from the heart or have full faith. There is no language to believe and it is visible Vastu. Whether someone believed or accepted something, it is known by karma. If someone comes in and informs that a bullet is going on outside, then on this information………..
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें