सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मंदिर का हाथी / Mandir Ka Hathi

मंदिर का हाथी : ओमचेरी एन. एन पिल्लै द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Mandir Ka Hathi : by Omcheri N. N. Pillai Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंदिर का हाथी / Mandir Ka Hathi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 3.76 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मंदिर का हाथी का संछिप्त विवरण : रंगमंच में चली आ रही पुरानी घिसीपिटी परंपरा को बदलकर नई युक्‍्तियों का समावेश करते हुए नए नाटककार जब नाटक लिखने में प्रवृत्त हुए, तब ओमचेरी र॑ग-कौशल में उन सबसे कहीं आगे पहुंच चुके थे। उनके नाटक अधुनातन तकनीकों के सम्यक प्रयोग में तथा विलक्षण दृश्य-कल्पना में निर्देशकों की प्रतिभा और सूझबूझ को चुनौती देने वाले होते थे…

Mandir Ka Hathi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rangmanch mein chali aa rahi purani Ghisipiti parampara ko badalkar nayi yuktiyon ka samavesh karate huye naye natakkar jab natak likhane mein pravrtt huye, tab omacheri rang-kaushal mein un sabase kahin aage pahunch chuke the. Unake natak adhunatan takaneekon ke samyak prayog mein tatha vilakshan drshy-kalpana mein nirdeshakon kee pratibha aur soojhaboojh ko chunauti dene vale hote the……..
Short Description of Mandir Ka Hathi PDF Book : Omchery had reached the forefront of color skills when new playwrights tended to write plays, replacing the old Ghisipiti tradition in the theater and incorporating new tips. His plays were challenging the talent and understanding of the directors in the proper use of modern techniques and unique visual imagery……..
“मुझे तो अतीत के इतिहास से कहीं अच्छे लगते हैं भविष्य के सपने।” -टॉमस जैफ़रसन (१७४३-१८२६), तीसरे अमरीकी राष्ट्रपति
“I like the dreams of the future better than the history of the past.” – Thomas Jefferson (April 13, 1743–July 4, 1826), Third President of America

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment