हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मंजिल / Manjil

मंजिल : कुशवाहा 'कान्त' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Manjil : by Kushwaha 'Kant' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंजिल / Manjil
Author
Category, ,
Language
Pages 217
Quality Good
Size 50 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उसके लिए तुम बेचेन हो मल्का ! शाहंशाह के मुख पर थोड़ी देर के लिए एक क्रूर मुस्कान चमक का विलीन हो गई- वह मेरा भाई है, सगा भाई… ! तुमसे ज्यादा मुझे उसकी फ़िक्र होनी चाहिए- ,मैं देखता हूँ कि उसने तुम्हारे दिल पर मुझसे भी ज्यादा असर डाल रखा है। बजा फरमाते है हुजूर शाहंशाह ! मल्का बोली………

Pustak Ka Vivaran : Usake liye tum bechain ho malka ! Shahanshah ke mukh par thodi der ke liye ek kroor muskan chamak ka vileen ho gayi- vah mera bhai hai, saga bhai…. ! Tumase jyada mujhe usaki fikra honi chahiye- ,main dekhata hoon ki usane tumhare dil par mujhase bhee jyada asar dal rakha hai. Baja Faramate hai hujoor shahanshah ! Malka boli………..

Description about eBook : You are upset for that! A cruel smile for a while dissolved on the face of Shahshah – he is my brother, real brother ….! I should worry about him more than you-, I see that he has influenced your heart more than me. Hajur Shahshah is playing Malka Boli………..

“मेरे विचार से जो व्यक्ति जिंदा रहने अर्थात पैसे के लिए किसी कार्य को करता है, वह स्वयं को गुलाम बना लेता है।” ‐ जोसेफ कैम्पबैल
“I think the person who takes a job in order to live that is to say, for the money has turned himself into a slave.” ‐ Joseph Campbell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment