संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मनमौजी हाथी / Manmauji Hathi

मनमौजी हाथी - - बच्चों की पुस्तक | Manmauji Hathi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मनमौजी हाथी का संछिप्त विवरण : जब वह बंदरगाह पर उतरे तो सर्कस मालिक ने उनकी गिनती की। एक, दो, तीन, चार, पांच, छह, सात, आठ, नौ, दस हाथी। उनमे के और जुड़कर बने – ग्यारह ओलिवर ने कहा। जरूर कुछ गड़बड़ हुई है। मैंने तो सिर्फ दस हाथी ही मगाएं थे। सर्कस के मालिक ने कहा। हमें ग्यारह की जरुरत नहीं……

Manmauji Hathi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab vah Bandargah par utare to circus malik ne unaki Ginatee ki Ek, do, teen, char, Panch, chhah, Sat, Aath, Nau, Das hathi. Uname ke aur judakar bane – Gyarah olivar ne kaha. Jaroor kuchh Gadbad huyi hai. Mainne to sirph das hathi hee magayen the. circus ke Malik ne kaha. Hamen gyarah kee jarurat nahin hai………
Short Description of Manmauji Hathi PDF Book : He was counted by the circus owner when he landed at the port. One, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten elephants. They became more connected – Eleven Oliver said. Something is definitely wrong. I had only brought ten elephants. The owner of the circus said. We do not need eleven ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनमौजी हाथी / Manmauji Hathi
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 33
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version