संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Mantra Siddhi Book PDF In Hindi | मंत्र सिद्धि पुस्तक पीडीएफ हिंदी में

Mantra Siddhi Book PDF In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Mantra Siddhi : Hum r̥ṇī hain Ved Vyas ke jinhone Puran aur Mahabharat jaise param-paavan vaakteerth aur gyaanmandir sirje. In praacheen mantron aur rahasyon ki nidhi ko surakshit rakhne ke liye hamare poorv purush jaagruk na rehte to hum pashchim deshon ki tarah parampara aur itihaas rahit evam chintan ki drishti se daridra hokar tark ke chaurahe par chakkar kaatte rehte. Yugantarkari Gorakhnath ke hum aabhaari hain jinhone mantron ko jan saamanya ke upyogi banane ka satprayaas kiya aur shraddha paksh ko pramukhata pradaan ki. Tantrik ke ve param upaasya aur shaakton ke sharanya hain.

Mantra Siddhi Book PDF In Hindi Description

मंत्र सिद्धि का संछिप्त विवरण : हम ऋणी हैं वेदव्यास के जिन्होंने पुराण और महाभारत जैसे परम-पावन वाक्तीथं और ज्ञानमन्दिर सिरजे। इन प्राचीन मंत्रों रहस्यों की निधि को सुरक्षित रखने के लिए हमारे पूर्व पुरुप जागरूक नही रहते तो हम पश्चिम देशों की तरह परम्परा और इतिहास रहित एवं चिन्तन की दृष्टि से दरिद्र होकर तर्क के चौराहे पर चक्कर काटते रहते ।
युगान्तरकारी गोरखनाथ के हम आभारी हैं जिन्होने मंत्रों को जन सामान्य के उपयोगी बनाने का सत्प्रयास किया और श्रद्धा पक्ष को प्रमुखता प्रदान की। तांत्रिक के वे परम उपास्थ और शाक्तों के शरण्य हैं।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Mantra Siddhi Book PDF In Hindi | मंत्र सिद्धि पुस्तक पीडीएफ हिंदी में
CategoryMantra Siddhi Book PDF in Hindi
Language
Pages 179
Quality Good
Size 3.05 MB
Download Status Available
“ऐसा भी वक़्त आता है जब व्यक्ति को अगर अपनी अन्तरात्मा के प्रति जवाबदेह होना हो तो उसे अपने नेता की सुनने से इंकार करना पड़ सकता है।” ‐ हार्टले शॉक्रॉस, बैरिस्टर (1902-2003)
“There comes a point when a man must refuse to answer to his leader if he is also to answer to his own conscience.” ‐ Hartley Shawcross, Barrister (1902-2003)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version