मकसदे जिंदगी / Maqsade Jindagi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इसलिए ये किताब एकबार पढ़कर या देखकर अलमत्ती की झीनत न बनादें बल्कि इस किताब को बारबार पढ़ी जाए सोचाजाये और एक एक बात अपनी जिंदगी में लड़ जाए, और दूसरों तक पहोचायी जाए। जितनी बात दूसरों तक पहुचायें उतनी बात हमारी जिंदगी में आएगी। दअवत का मकसद…..
Pustak Ka Vivaran : Isaliye ye kitab ekabar padhakar ya dekhakar alamattee ki jheenat na banaden balki is kitab ko barabar padhi jae sochajaye aur ek ek bat apani jindagi mein lad jaye, aur doosaron tak pahochayi jaye. Jitani bat doosaron tak pahuchayen utani bat hamari jindagi mein aayegi. Davat ka makasad hi…………
Description about eBook : Therefore, do not create the clamor of almatti by reading or seeing this book once, but this book should be read again and again and fight one thing in your life, and be made available to others. The more we reach others, the more will come in our lives. The purpose of the spirit…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मकसदे जिंदगी / Maqsade Jindagi |
| Author | Hafijh Saeed Ahmed |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 162 |
| Quality | Good |
| Size | 32 MB |
| Download Status | Available |
“आप जीवन के मंद दौर से उबर पाने की क्षमता की एक निश्चित राशि के साथ पैदा नहीं हुए हैं। यह तो एक मांसपेशी के समान है, आप इसे बढ़ा सकते हैं, और फिर ज़रूरत होने पर इससे काम ले सकते हैं।” शैरिल सैंडबर्ग
“You are not born with a fixed amount of resilience. It’s a muscle, you can build it up, and then draw on it when you need it.” Sheryl Sandberg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें