हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मार्टिन लूथर किंग जूनियर दिवस क्या है / Martin Loothar King Junior Divas Kya Hai

मार्टिन लूथर किंग जूनियर दिवस क्या है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Martin Loothar King Junior Divas Kya Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मार्टिन लूथर किंग जूनियर दिवस क्या है / Martin Loothar King Junior Divas Kya Hai
Category, , , , ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “जब माटिन लूथर किग जूनियर एक छोटे लड़के थे,” डेनियल ने बताना शुरू किया,” तो बह जियोर्जिया के एक नगर एटलांटा में स्थित एक बड़े दो-मंजिला घर में रहते थे. मार्टिन के पिता एबेनेज़र चर्च के पादरी थे. उन्होंने अपने बच्चों को हर साथ निष्पक्ष व्यवहार करना सिखाया…….

Pustak Ka Vivaran : Jab Martin loothar king junioar ek chhote ladake the, deniyal ne batana shuroo kiya, to vah jiyorjiya ke ek nagar etalanta mein sthit ek bade do-manjila ghar mein rahate the. Martin ke pita ebenezar charch ke padari the. Unhonne apane bachchon ko har sath nishpaksh vyavahar karana sikhaya………….

Description about eBook : “When Martin Luther King Jr was a little boy,” Danielle began to tell, “So he lived in a large two-storey house in the city of Giorgione, Atlanta. Martin’s father was the pastor of the Ebenezer Church. He ta

“वास्तविक प्रसन्नता साधन सुगमता, संपन्नता या यशगान करने या सुनने से नहीं बल्कि कुछ उपयोगी कार्य करने से मिलती है।” – डब्ल्यू. ग्रैनफ़ैल
“Real joy comes not from ease or riches or from the praise of men, but from doing something worthwhile.” – W. Grenfell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version