हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मथुरा जिले की बोली / Mathura Jile Ki Boli

मथुरा जिले की बोली : डॉ. चन्द्रभान रावत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mathura Jile Ki Boli : by Dr. Chandrabhan Rawat Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मथुरा जिले की बोली / Mathura Jile Ki Boli
Author
Category, ,
Language
Pages 437
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

मथुरा जिले की बोली का संछिप्त विवरण : मुझे प्रस्तुत ग्रन्थ को विद्वानों और पाठकों की सेवा में प्रस्तुत करते हुए अत्यन्त प्रसन्नता हो रही है और मैं आशा करता हूँ कि हमारे विद्यार्पठ के निर्देशन में प्रस्तुत किए गए इस प्रबन्ध का स्वागत होगा। इसके लेखक ने अपनी शक्तिभर पूर्ण परिश्रम और अध्यवसाय से सामग्री को जुटाया है और उसे वैज्ञानिक रूप प्रदान किया है। ज्ञान के उपासक इस अनुसन्धाता का मैं अभिनन्दन करता हूँ, जिसने……..

Mathura Jile Ki Boli PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe Prastut Granth ko Vidvanon aur Pathakon kee seva mein Prastut karate huye Atyant Prasannata ho rahi hai aur main Aasha karata hoon ki hamare vidyarpath ke Nirdanshan mein Prastut kiye gaye is Prabandh ka svagat hoga. Isake Lekhak ne apani Shaktibhar poorn Parishram aur Adhyavasay se Samagri ko jutaya hai aur use vaigyanik roop pradan kiya hai. Gyan ke Upasak is Anusandhata ka main Abhinandan karata hoon, jisane………
Short Description of Mathura Jile Ki Boli PDF Book : I am very happy to present the book presented in the service of scholars and readers and I hope that this arrangement presented at the discretion of our school will be welcomed. Its author, with all his hard work and perseverance, has collected the material and given it a scientific form. I congratulate the worshiper of knowledge, who…….
“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” ‐ रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” ‐ Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment