मतवाली मीरा : श्री प्रभुदत्तजी ब्रह्मचारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Matwali Meera : by Shri Prabhudutt Ji Brahmachari Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मतवाली मीरा / Matwali Meera |
Author | Shri Prabhudatt Brahmachari |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Biography, Historical, History, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 224 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : जहाँ तक मुझे पता है, न मीरा के नाम से कोई सम्प्रदाय ही चलता है, किन्तु इन सबके न होते हुए भी उसने सम्पूर्ण भारत में और विदेशों में सबके न होते भी उसने सम्पूर्ण भारत में और विदेशों में अपना घर कर लिए है। मीरा हमारे घर की बन गई है। उसके पदों ने आज से नहीं………
Pustak Ka Vivaran : Jahan tak mujhe pata hai, na meera ke Nam se koi Sampraday hee chalata hai, kintu in sabake na hote huye bhee usane sampoorn bharat mein aur videshon mein sabake na hote bhee usane sampoorn bharat mein aur videshon mein apana ghar kar liye hai. Meera hamare ghar kee ban gayi hai. Usake Padon ne Aaj se nahin……….
Description about eBook : As far as I know, no community exists in the name of Meera, but in spite of all this, she has done her home in the whole of India and abroad, despite not having them all over India and abroad. Meera has become our home. His posts have not started today ……….
“सफलता का एक ही सूत्र है और वह जब अन्य हिम्मत हार चुके हों तो भी आप डटे रहते हैं।” ‐ विलियम फैदर
“Success seems to be largely a matter of hanging on after others have let go.” ‐ William Feather
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें