हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मीन लग्नफल / Meen Lagna Fal

मीन लग्नफल : भोजराज द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Meen Lagna Fal : by Bhojraj Dwivedi Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मीन लग्नफल / Meen Lagna Fal
Author
Category, , ,
Language
Pages 131
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक बड़ा फायदा इन पुस्तकों के माध्यम से ज्योतिष प्रेमियों को यह है कि संधिगत लग्न में प्राय दो जन्मकुंडली के बीच व्यक्ति दिग्भ्रमित हो जाता है ? कई बार एक जातक की दो-तीन प्रकार की कुंडलियों में भी व्यक्ति भ्रमित हो जाता है ? किसे सही माने ? ऐसा व्यक्ति प्राय: भिन्न भिन्न ज्योतिष के पास जाता है और भिन्न भिन्न बातों से, फलादेश से व्यक्ति पूर्णत……..

Pustak Ka Vivaran : Ek Bada Fayada in pustakon ke madhyam se jyotish premiyon ko yah hai ki sandhigat lagn mein pray do janmakundalee ke beech vyakti digbhramit ho jata hai ? kai bar ek jatak kee do-teen prakar kee kundaliyon mein bhee vyakti bhramit ho jata hai ? kise sahee mane ? Aisa vyakti pray: bhinn bhinn jyotish ke pas jata hai aur bhinn bhinn baton se, phaladesh se vyakti poornat…………

Description about eBook :  A big advantage to astrology lovers through these books is that the person gets confused between the two horoscopes in the Sandhika Lagna. Many times, a person gets confused even in two or three types of coil? Who is right? Such a person often goes to different astrology and from different things, the person completely…………….

“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version