संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मिनाक्षी / Meenakshi

Meenakshi मिनाक्षी- अशोक ज्योतिबा | Meenakshi by Jyotiba Ashok Hindi Book Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मिनाक्षी पुस्तक का कुछ अंश : हर एक के मन में हजारों छिपे जज्बात होते है कुछ को कई बार अलफ़ाज़ मिल जाते है तो कुछ जज्बात मन की गहराइयों में हमेशा-हमेशा के लिए दफ्न हो जाते है | मैंने भी अपने जज्बात को मन कि गहराइयों से निकाल कर अल्फाजो में ढालने की कोशिश की है | कोशिश है कि मेरे जज्बात आप तक पहुचे | अब इसमें मै कितना सफल हुआ हू ये फैसला आपका रहा……..

Meenakshi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Har Ek ke man mein hajaron chhipe jajbat hote hai kuchh ko kayi bar Alafaz mil jate hai to kuchh jajbat man ki gaharaiyon mein hamesha-hamesha ke liye daphn ho jate hai. Mainne bhi apane jajbat ko man ki gaharaiyon se nikal kar alphajo mein dhalane ki koshish ki hai. Koshish hai ki mere jajbat aap tak pahuche. Ab isamen mai kitana saphal huya hoo ye phaisala aapaka raha……..
Short Passage of Meenakshi Hindi PDF Book : There are thousands of hidden emotions in everyone’s mind, some find words several times, while some emotions get buried in the depths of the mind forever. I have also tried to extract my feelings from the depths of my mind and put them in words. Trying to make my feelings reach you. Now it is up to you to decide how successful I am in this……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिनाक्षी / Meenakshi
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 19
Quality Good
Size 238 KB
Download Status Available
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version