विजय पथ : रामनाथ सुमन द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Vijay Path : by Ramnath Suman Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विजय पथ / Vijay Path |
Author | Ramnath Lal Suman |
Category | Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 160 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
विजय पथ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : राजनीती के क्षेत्र में भी इन्ही धनपतियों का नेतृत्व है | बह आज इन्ही के हाथों की कठपुतली है | उसने भी पूँजीवादी जामा पहन कर मजदूरों के खून पर साम्राज्यवाद नीब खड़ी की है | सुख, शान्ति और सभ्यता के नाम पर कुछ स्वार्थ- लोलुप भेड़ियों ने युद की अग्नि में इन्हीं मजदूरों के नाम पर कुछ स्वार्थ……….
Vijay Path PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajaniti ke kshetra me bhi inhi dhanpatiyon ka Netratv hai. Vah Aj Inhi ke hathon ki kathaputali hai. Usne bhi Punjenvadi jama pahan kar majaduron ke khun par samrajyavad niv khadi ki hai. Sukh, Shanti aur Sabhyta ke nam par kuchh Svarth- lolup bhediyon ne Yuddh ki Agni me inhin Majaduron ke Nam par kuchh svarth…………
Short Description of Vijay Path Hindi PDF Book : These are the leaders in the field of politics. He is the puppet of his hands today. He has also laid the foundation of imperialism on the blood of laborers by wearing capitalist certificates. In the name of happiness, peace and civilization, some selfish-lustrous wolves have some selfishness in the fire of war in the name of these laborers……………….
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें