हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मीरा की प्रेम साधना / Meera Ki Prem Sadhna

मीरा की प्रेम साधना : भुवनेश्वरनाथ मिश्र माधव द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Meera Ki Prem Sadhna : by Bhuvneshwar Nath Mishra Madhav Hindi PDF Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मीरा की प्रेम साधना / Meera Ki Prem Sadhna
Author
Category, ,
Pages 402
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

मीरा की प्रेम साधना का संछिप्त विवरण : इस ग्रन्थ के लेखक श्री माधवजी ने कशी विश्वविद्यालय से अंग्रेजी और हिंदी में एम, ए कर चुकने के बाद देश के स्वतंत्रता आंदोलन विषेशतः कारबंदी आंदोलन में तीन वर्ष और फलतः जेल में डेढ़ वर्ष रह चुकने के बाद कशी के सनातम धर्म के प्रधान संपादक रहते हुए परम पूज्य मालवीयजी महाराज के परम पवन चरणों का सान्निध्य लाभ किया………..

Meera Ki Prem Sadhna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is granth ke lekhak shree maadhavajee ne kashee vishvavidyaalay se angreji aur hindi mein M.A. kar chukane ke baad desh ke svatantrata aandolan visheshatah kaarabandee aandolan mein teen varsh aur phalatah jel mein dedh varsh rah chukane ke baad kashee ke sanaatam dharm ke pradhaan sampaadak rahate hue param poojy maalaveeyajee mahaaraaj ke param pavan charanon ka saannidhy laabh kiya………….
Short Description of Meera Ki Prem Sadhna PDF Book : The author of this book, Shri Madhavji, after having done M & A in English and Hindi after completing his MA in English and Hindi, after spending three years in the country’s freedom movement and, for a year and a half, in prison, after being the editor of the Sainam religion of Kashi The ultimate wind phase of the ultimate worship of Malaviyaji Maharaj benefited…………..
“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” – नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” – Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version