सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अँग्रेजी शिष्टाचार / Angreji Shishtachar

अँग्रेजी शिष्टाचार : रामप्रसाद त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - समाजिक | Angreji Shishtachar : by Ramprasad Tripathi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अँग्रेजी शिष्टाचार / Angreji Shishtachar
Author
Category, , ,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्राय लोग शिकायत किया करते हैं कि अँग्रेज, एंग्लो-इण्डियन आदि हिन्द्गरस्तानियों के साथ सामाजिक व्यवहार करने में संकोच करते और उनसे दूर रहते हैं । इस सामाजिक असहयोग के कई कारण हैं। साधारण हिन्द्रस्तानियों की योरुपीय शिष्टाचार की अनभिज्ञता भी इस स्थिति का एक विशेष कारण है । प्रत्येक समाज अपने रहन…….

Pustak Ka Vivaran : Pray Log Shikayat kiya karate hain ki Angrej, Anglo-Indian aadi Hindustaniyon ke sath samajik vyavhar karane mein Sankoch karate aur unase door rahate hain . Is Samajik Asahayog ke kai karan hain. Sadharan Hindustaniyon ki European Shishtachar ki Anabhigyata bhi is sthiti ka ek vishesh Karan hai . Pratyek samaj apane rahan……..

Description about eBook : Often people complain that the British, Anglo-Indian etc. hesitate and stay away from social dealings with Hindus. There are many reasons for this social non-cooperation. Ignorance of the European courtesy of ordinary Indians is also a special reason for this situation. Every society is its own …….

“यदि आप ग़ुस्से के एक क्षण में धैर्य रखते हैं, तो आप दुःख के सौ दिन से बच जाएंगे।” ‐ चीनी कहावत
“If you are patient in one moment of anger, you will escape a hundred days of sorrow.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment