संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मेघ गर्जन केक / Megh Garjan Cake

मेघ गर्जन केक - - बच्चों की पुस्तक | Megh Garjan Cake : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “सिर्फ इतना जानने के लिए कि तूफ़ान कितनी दूर है बादलों की गर्जन की ओर ध्यान दो, अन्यथा उसकी परवाह न करो. जब त॒म्हें बिजली की चमक दिखाई दे तब गिनती गिनना शुरू कर दो बहुत धीमे. जब गर्जन सुनाई दे, गिनना बंद कर दो. जिस संख्या तक तुम गिनोंगी उतने ही मील दूर तफान होगा. समझ आया……..

Tap and read a new Hindi tale now

Pustak Ka Vivaran : Sirph Itna Janane ke liye ki Toofan kitni door hai badalon ki Garjan ki or dhyan do, anyatha uski Parvah na karo. Jab tamhen bijalee ki chamak dikhayi de tab Ginati Ginana shuru kar do bahut dheeme. Jab Garjan sunayi de, ginana band kar do. Jis Sankhya tak tum Ginongi utane hi meel door taphan hoga. Samajh aaya……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेघ गर्जन केक / Megh Garjan Cake
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available
“मानवता के दिशा में उठाया गया प्रत्येक कदम आपकी स्वयं की चिंताओं को कम करने में मील का पत्थर साबित होगा।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“Every step taken toward humanity will prove a milestone in mitigating your own worries.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version