संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मेंढक और खजाना / Mendhak Aur Khajana

मेंढक और खजाना - - बच्चों की पुस्तक | Mendhak Aur Khajana : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मेंढक और खजाना का संछिप्त विवरण : “अब मैं फिर कभी चूहे के साथ मछली पकड़ने नहीं जा पाऊंगा और खरगोश मुझे बहुत याद करेगा !” मेंढक भी डर गया. उसे नहीं पता था कि वो छोटे भालू को कैसे दिलासा दिलाए. ” “बहादुरी से काम लो छोटे भालू” उसने कहा. “चलो मदद के लिए हम चिल्लाते हैं. कोई-न-कोई हमारी आवाज़ जरूर सुनेगा.” फिर दोनों मिलकर ज़ोर से चिल्‍्लाए और चिल्लाए – लेकिन वहां कोई नहीं आया……

Your next short Hindi tale is ready

Mendhak Aur Khajana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab main phir kabhi choohe ke sath Machhali Pakadane nahin ja paunga aur khargosh mujhe bahut yad karega !” Mendhak bhi dar gaya. Use Nahin Pata tha ki vo chhote bhalu ko kaise dilasa dilaye. “Bahaduri se kam lo chhote bhaloo,” Usane kaha. “Chalo Madad ke liye ham chillate hain. Koi-na-koi hamari Aavaz jaroor sunega.” Phir donon Milkar zor se chillaye aur chillaye – Lekin vahan koi nahin aaya……
Short Description of Mendhak Aur Khajana PDF Book : Now I’ll never go fishing with the mouse again, and the rabbit will miss me so much!” The frog got scared too. He didn’t know how to comfort the little bear.” “Be brave little bear,” he said . “Let us shout for help. Somebody or the other will definitely hear our voice.” Then both of them shouted loudly and shouted together – but no one came there……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेंढक और खजाना / Mendhak Aur Khajana
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 15
Quality Good
Size 666 KB
Download Status Available
“सिर्फ उन लोगों को अपने चारों ओर इकट्ठा करें जो आपको और ऊपर ले जा पाएं।” ओपराह विनफ्रे
“Surround yourself only with people who are going to lift you higher.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version