हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मेरा नया चश्मा  / Mera Naya Chashma

मेरा नया चश्मा : केट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Mera Naya Chashma : by Ket Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा नया चश्मा  / Mera Naya Chashma
Author
Category, ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 0.99 MB
Download Status Available

मेरा नया चश्मा  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अपने नए चश्मे से, मैं देख सकता हूँ मेज पर रखा है- मेरे लिए कुछ खास ! अपने नए
चश्मे से, मैं देख सकता हूँ भाई ने कुर्सी पर, मेज पर रखा है- मेरे लिए कुछ खास ! अपने नए चश्मे से मैं देख
सकता हूँ, टोकरी में कुत्ता, भाई को कुर्सी पर रखा है- मेरे लिए कुछ खास ! अपने नए चश्मे से में देख सकता
हूँ, खिड़की में बिल्ली, टोकरी में कुत्ता, भाई को कुर्सी पर मेज पर रखा है मेरे लिए कुछ खास…

Mera Naya Chashma PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apne nae chashme se, main dekh sakta hun mej par rakha hai- mere lie kuchh khas ! apne nae chashme se, main dekh sakta hun bhai ne kursi par, mej par rakha hai- mere lie kuchh khas ! apne nae chashme se main dekh sakta hun, tokari mein kutta, bhai ko kursi par rakha hai- mere lie kuchh khas ! apne nae chashme se mein dekh sakta hun, khidaki mein billee, tokari mein kutta, bhai ko kursi par mej par rakha hai mere lie kuchh khas…………

Short Description of Mera Naya Chashma Hindi PDF Book  : From my new glasses, I can see that the table is placed on it – something special for me! With my new glasses, I can see the brother placed on the chair, on the table – something special for me! From my new glasses I can see, the dog in the basket, the brother is placed on the chair – something special for me! From my new glasses I can see, cat in the window, dog in basket, brother is placed on the chair on the chair, something special for me………..

 

“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” – जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” – Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version