हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बिना छाया का आदमी / Bina Chhaya Ka Aadami

बिना छाया का आदमी : योगेश गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bina Chhaya Ka Aadami : by Yogesh Gupt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिना छाया का आदमी / Bina Chhaya Ka Aadami
Author
Category, , , ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सुबह का वक्‍त । सुधीर की आँख खुली खुली है। दिमाग अभी तक भुनगुना है। रात उसे बहुत कम नींद आई है । न जाने वह कहा कहा घूमता रहा । प्रतिभा वे शहर में न रहने पर वह रात को भटकता बहुत है। प्रतिभा मुसल्सल साथ रहती है। और सारी रात की भटकन सुबह तक शरीर को तोड़कर रख देती है । सारे बदन में दर्द है। आवारगी……….

Pustak Ka Vivaran : Subah ka vak‍ta . Sudheer ki Aankh khuli khuli hai. Dimag Abhi tak bhunaguna hai. Rat use bahut kam Neend aaee hai . Na jane vah kaha kaha Ghumata raha . Pratibha ve shahar mein na rahane par vah raat ko bhatakata bahut hai. Pratibha musalsal sath rahati hai. Aur sari rat ki bhatakan subah tak shareer ko todakar rakh deti hai . Sare badan mein dard hai. Aavaragi…..

Description about eBook : Morning time Sudhir’s eyes are wide open. The mind is still humorous. He has very little sleep at night. Don’t know where he said he kept moving. He wanders a lot at night when Pratibha is not in the city. Pratibha Musselsal lives together. And the wandering of the whole night breaks the body till morning. There is pain in the whole body. Loafing……..

“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” ‐ इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” ‐ Evan Esar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment