मेरी फ़जीहत : श्रीयुत व्यथित हृदय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Meri Fajihat : by Shriyut Vyathit Hradya Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

मेरी फ़जीहत : श्रीयुत व्यथित हृदय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Meri Fajihat : by Shriyut Vyathit Hradya Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी फ़जीहत / Meri Fajihat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं रात भर कहाँ रहा, किस पेड़ के नीचे सोया रहा, यह मुहे स्वयं नहीं मालूम | लेकिन इतना मैं अवश्य जानता हूँ , कि रात में जब किसी चीज का खटका होता था, तब मुझे सुधारानी के आने का सन्देह हे जाता था। उस रात में यह संदेह ही मेरा अनन्य बना हुआ था। यदि यह न होता सो उस अँधेरी रात में अकेले मेरी न जाने कोन सी दुर्गति…………

Pustak Ka Vivaran : Main Rat bhar Kahan raha, kis ped ke neeche soya raha, yah muhe svayan Nahin Maloom. Lekin Itana main avashy janata hoon , ki Rat mein jab kisee cheej ka khataka hota tha, tab mujhe sudharani ke aane ka sandeh he jata tha. Us Rat mein yah sandeh hee mera anany bana huya tha. Yadi yah na hota so us Andheri Rat mein akele Meri na jane kaun see durgati………

Description about eBook : I do not know where I stayed overnight, which tree I slept under. But I do know this much that at night, when something was knocked out, I used to suspect improvisation. That doubt remained my exclusive that night. If this does not happen, then in that dark night alone, I do not know what degradation ……

“सफलता की खुशियां मनाना ठीक है लेकिन असफलताओं से सबक सीखना अधिक महत्त्वपूर्ण है।” ‐ बिल गेट्स
“It is fine to celebrate success but it is more important to heed the lessons of failure.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment