सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मीरी बिटिया / Miri Bitiya

मीरी बिटिया : रजनीकान्त बरदलै द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Miri Bitiya : by Rajanikant Bordoloi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मीरी बिटिया / Miri Bitiya
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 117
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भाई ! कलकत्ता में पढ़ाई के दिनों में लगातार चार बरस तक और लखीमपुर में नौकरी के जीवन में दो बरस तक, तुम्हारे साथ सुख से जो दिन बिताये हैं, उन्हें भुला नहीं सकता । तुम्हारे अमृत के बोल, मेरे प्रति अनुराग, मेरे दुख में दुख और शोक में शोक मानने आदि के तुम्हारे…….

Pustak Ka Vivaran : Bhai ! Kalakatta mein padhai ke dinon mein lagatar char baras tak aur lakheemapur mein naukari ke jeevan mein do baras tak, tumhare sath sukh se jo din bitaye hain, unhen bhula nahin sakata . Tumhare amrt ke bol, mere prati anurag, mere dukh mein duhkh aur shok mein shok manane aadi ke tumhare…….

Description about eBook : brother ! For four consecutive years in the days of studies in Calcutta and for two years in the life of a job in Lakhimpur, the days you have spent happily with you cannot be forgotten. Your nectar’s words, my affection for you, my sorrow in grief and your grief in grief etc……..

“आप विवाह के समारोह का तो अभ्यास कर सकते है, लेकिन विवाह का नहीं।” ‐ अल बेट्ट
“You can rehearse a wedding but not a marriage.” ‐ Al Batt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment