हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मिस्टर व्यास की कथा / Mister Vyas Ki Katha

मिस्टर व्यास की कथा : पं० शिवनाथ जी शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mister Vyas Ki Katha : by Pt. Shivnath Ji Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिस्टर व्यास की कथा / Mister Vyas Ki Katha
Author
Category, , ,
Language
Pages 436
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

मिस्टर व्यास की कथा का कुछ अंश : हमारी जमात ने हिंदुस्तान जन्नत-निशान को वीरान बना दिया। सच पूछिए, तो अगर हम लोगों के अबरुए-खंजर से आबादी के अमीर लौंडे घायल न होते, तो क्या यह की पुरानी हश्मत कभी जाने वाली थी ? हमारी तिरछी निगाहों से मारे हुए हिंदुस्तानी आज तक बगैर दाना-पानी के घर-घर मारे-मारे फिरते हैं। यह कुछ अफ़सोस की बात नहीं……..

Mister Vyas Ki Katha PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Hamari jamat ne hindustan Jannat-Nishan ko Veeran bana diya. Sach poochhiye, to agar ham logon ke abarue-khanjar se Aabadi ke ameer launde ghayal na hote, to kya yah ki Purani hashmat kabhi jane vali thee ? Hamari tirachhi nigahon se maare huye hindustani aaj tak bagair dana-pani ke ghar-ghar mare-mare phirate hain. Yah kuchh afasos ki bat nahin……….
Short Passage of Mister Vyas Ki Katha PDF Book : Our Jamaat made the Hindustan Jannat-nir desolate. To be honest, if the rich lords of the population were not injured by the arbor-dagger of our people, was the old disgust ever going to go away? Hindustani, who have been killed by our oblique eyes, continue to go from house to house without food and water. It is not a pity ……….
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” – जॉन बेज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” – Joan Baez

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version