मित्र के नाम पत्र / Mitra Ke Nam Patra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मित्र के नाम पत्र / Mitra Ke Nam Patra |
Author | Ravindra Nath |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 184 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मित्र के नाम पत्र का संछिप्त विवरण : किन्तु जब उन्होंने वह कविता लिखी जो बाद में ‘साम््य-संगीत’ नाम से प्रकाशित हुई तो वे प्राचीन शैली की लीक से एक बार ही हट गए और विशुद्ध रूप से रोमांटिक बन गए। आरम्भ में वृद्ध समुदाय ने उनका उपहास किया; किन्तु तरुण वर्ग उनके साथ था। उन्होंने कोई अंग्रेजी साँचा नहीं छांटा; प्रारम्भिक वैष्णव धार्मिक साहित्य………..
Mitra Ke Nam Patra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kintu Jab Unhonne vah kavita likhi jo bad mein Sandhy-Sangeet nam se prakashit huyi to ve prachine shaili ki leek se ek bar hee hat gaye aur vishuddh roop se Romantik ban gaye. Aarambh mein vrddh samuday ne unaka uphas kiya; kintu tarun varg unke sath tha. Unhonne koi Angreji sancha nahin chhanta; prarambhik vaishnav dharmik sahity……….
Short Description of Mitra Ke Nam Patra PDF Book : But when he wrote the poem which was later published under the name ‘Sandhya-Sangeet’, he at once departed from the rut of the ancient genre and became purely romantic. Initially he was ridiculed by the older community; But the youth were with him. They didn’t select any English templates; Early Vaishnava Religious Literature………
“अपने उद्देश्य महान रखें, चाहें इसके लिए कांटों भरी डगर पर ही क्यों न चलना पड़े।” ‐ सुसैन लोंगएकर
“Reach for the stars, even if you have to stand on a cactus.” ‐ Susan Longacre
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें