संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मोहन - माला / Mohan - Mala

मोहन - माला : महात्मा गांधी - सामाजिक | Mohan - Mala : by Mahatma Gandhi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक ईश्वर में विश्वास हर धर्म का मूल आधार है। लेकिन मैं भविष्य में ऐसे किसी समय की कल्पना, जब इस धरती पर व्यवहार में केवल एक ही धर्म रहेगा। सिद्धांत दृष्टि से चूँकि ईश्वर एक है, इसलिए धर्म भी एक ही हो सकता है। परन्तु व्यवहार में ऐसे मनुष्य मेरे जानने में नहीं आये, जो ईश्वर के विषय में एक सी ही कल्पना करते हो। इसलिए मनुष्यों के विभिन्न स्वभावों तथा विभिन्न…….

Join the spiritual journey—more Hindi PDFs inside.

Pustak Ka Vivaran : Ek Eshvar mein vishvas har dharm ka mool aadhar hai. Lekin main bhavishy mein aise kisi samay kee kalpana, jab is dharatee par vyavahar mein keval ek hi dharm rahega. Siddhant drshti se choonki Eshvar ek hai, isaliye dharm bhee ek hee ho sakata hai. Parantu vyavahar mein aise manushy mere janane mein nahin aaye, jo Eshvar ke vishay mein ek see hee kalpana karate ho. Isaliye Manushyon ke vibhinn svabhavon tatha vibhinn…………

Description about eBook : Belief in one God is the basic foundation of every religion. But I imagine a time in future when only one religion will remain in practice on this earth. In principle, since God is one, religion can also be one. But in practice, such people did not come to know me, who have the same imagination about God. That’s why humans have different natures and different………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोहन - माला / Mohan - Mala
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 117
Quality Good
Size 759 KB
Download Status Available
“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसे आगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.” Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment