संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Mohini Mantra PDF Book In Hindi | मोहिनी मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Mohini Mantra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Hamare Hindu maanyataon ke anusaar Devi Mohini, Bhagwan Shri Vishnu ka ekmatra stree roop avataar hain. (Mohini Mantra PDF Book In Hindi) Devi Mohini ko ek aise roop mein prastut kiya gaya hai jinko dekhte hi sabhi mohit ho jaate hain aur unke prem mein vasheebhoot hokar har cheez bhool jaate hain — chahe woh swayam Bhagwan Shri Bholenath hi kyon na ho. Har yug mein manushya kisi na kisi ki sundarta se, uske jeevan starr se, uski lokpriyata se ya kisi aur wajah se uski taraf aakarshit ho jaata hai. Ye aakarshan kai baar prem mein badal jaata hai, lekin zaroori nahi ke woh prem usey mil hi jaaye. Aise sthiti mein aap Mohini Vashikaran Mantra ka upyog kar sakte hain.

Mohini Mantra PDF Book In Hindi Description

मोहिनी मंत्र का संछिप्त विवरण : हमारे हिंदू मान्यताओं के अनुसार देवी मोहिनी भगवान श्री विष्णु का एकमात्र स्त्री रूप अवतार है। देवी मोहिनी को एक ऐसे रूप में प्रस्तुत किया गया है जिन्हें देखने मात्र से ही सब मोहित हो जाते हैं और उनके प्रेम में वशीभूत होकर हर चीज भूल जाते हैं चाहे वह स्वयं भगवान श्री भोलेनाथ ही क्यों ना हो। हर युग में मनुष्य किसी न किसी की सुंदरता को या उसके जीवन स्तर या उसकी लोकप्रियता या किसी न किसी वजह से उसकी तरफ आकर्षित हो जाता है और यह आकर्षण कई बार प्रेम में बदल जाता है पर जरूरी नहीं है कि वह प्रेम उसे मिल जाए, तो ऐसी स्थिति में आप मोहिनी वशीकरण मंत्र का उपयोग कर सकते हैं।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Mohini Mantra PDF Book In Hindi | मोहिनी मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 10
Quality Good
Size 445 KB
Download Status Available
“ईमानदारी किसी कायदे कानून की मोहताज़ नहीं होती।” अल्बर्ट कामू (१९१३-१९६०), १९५७ में साहित्य के नोबल पुरस्कार विजेता
“Integrity has no need of rules.” Albert Camus (1913-1960), 1957 Nobel for Literature

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version