संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मोम के पंख / Mom Ke Pankh

मोम के पंख : नवल पाल प्रभाकर - काव्य | Mom Ke Pankh : by Naval Pal Prabhakar Hindi PDF Book - Poetry ( Kavya )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मोम के पंख  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मोम के कोमल पंख लगाकर मैं क्यों सूरज को छूना चाहता हूँ | बारूद के ढेर पर बैठ
कर मैं क्यों आग से खेलना चाहता हूँ | पता है मुझको जीवन मेरा काँटों से भरा हुआ है, कांटो भरी राहो पर
चलकर मैं क्यों फूलो की इच्छा रखता हूँ | मोम के कोमल पंख लगाकर मैं क्यों सूरज को छूना चाहता हूँ | हर
पल हर क्षण पता नहीं कब आंधी कब तुंफा आएं बैठ इस किनारे पर मैं किनारा वो पाना चाहता हूँ……….

Mom Ke Pankh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : ke komal pankh lagakar main kyon suraj ko chhuna chahta hun. Barud ke dher par baith kar main kyon aag se khelna chahta hun. Pata hai mujhko jeevan mera kanton se bhara hua hai, kanto bhari raho par chalkar main kyon phulo ki ichchha rakhta hun. Mom ke komal pankh lagakar main kyon suraj ko chhuna chahta hun. Har pal har kshan pata nahin kab aandhi kab tumpha aaen baith is kinare par main kinara vo pana chahta hun…………

Short Description of Mom Ke Pankh  Hindi PDF Book : Why do I want to touch the sun by putting soft wings of wax? Why do I want to play with fire by sitting on a pile of gunpowder. I know that life is full of my thorns, but I have a desire to live on a thorny path. Why do I want to touch the sun by putting soft wings of wax? At every moment, I do not know every time when the storm comes when it comes to me, I want to get it on the edge………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोम के पंख / Mom Ke Pankh
Author
CategoryKavya Book in Hindi PDF Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 110
Quality Good
Size 807 KB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version