हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मृत्युहीन / Mrityu Heen

मृत्युहीन : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mrityu Heen : by Vimal Mitra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृत्युहीन / Mrityu Heen
Author
Category, , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

मृत्युहीन पुस्तक का कुछ अंश : सवेरे दैनिक नियम के अनुसार बढ़े डॉक्टर साहब आए, उनके साथ छोटे डॉक्टर साहब ओर मेट्रन | अस्पताल में हर बेड के सामने आकर मरीज की परीक्षा करते हैं, निकट टंगे चार्ट को पढ़ते हैं और जरूरत पड़ने पर हालचाल पूछते हैं | खास-खास मरीजों की नाडी की परीक्षा करते हैं, कही कही स्टैथिस्कोप से जांच करते हैं। जब दोनों तरफ के मरीजों को एक-एक…….

Mrityu Heen PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Savere Dainik Niyam ke Anusar badhe doctor sahab aaye, unake sath chhote doctor sahab or metran . Aspatal mein har bed ke samane Aakar mareej ki pariksha karate hain, nikat tange chart ko padhate hain aur jarurat padane par halchaal poochhate hain . Khas-khas mareejon ki nadi ki pareeksha karate hain, kahi kahi staithoscope se janch karate hain. Jab donon taraph ke mareejon ko ek-ek………
Short Passage of Mrityu Heen PDF Book : In the morning, according to the daily rule, Dr. Sahib came with him, with him the younger doctor and his matron. In front of every bed in the hospital, the examination of the patient, read the nearest tangent chart and asks the situation if needed. Exclusively examines the pulse of particular patients, examines them with stathoscope. When patients on both sides are drawn………..
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version