हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मृत्यु के बाद जीवन / Mrityu Ke Bad Jeewan

मृत्यु के बाद जीवन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mrityu Ke Bad Jeewan : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृत्यु के बाद जीवन / Mrityu Ke Bad Jeewan
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

मृत्यु के बाद जीवन पुस्तक का कुछ अंश :  मांस को कीड़े खा गये या किसी मनुष्य का संहार किसी प्राणी जैसे शेर, चीता ने किया और मांस खाकर हजम कर दिया तो किस प्रकार इंसान का वह मांस वापस आयेगा ? अरब के यह लोग सृष्टि निर्माता को मानते थे लेकिन इन का यह तर्क दर्शाता है की उन लोगों ने सृष्टि निर्माता को पहचान ने में कितनी बडी भूल की थी, जिस ने इस सृष्टी का निर्माण किया…..

Mrityu Ke Bad Jeewan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mans ko keede kha gaye ya kisi Manushy ka sanhar kisi Prani jaise sher, cheeta ne kiya aur mans khakar hajam kar diya to kis prakar insan ka vah mans vapas aayega ? Arab ke yah log srshti Nirmata ko Manate the lekin in ka yah tark darshata hai ki un logon ne srshti Nirmata ko Pahachan ne mein kitani badi bhool kee thee, jis ne is srshti ka Nirman kiya……….
Short Passage of Mrityu Ke Bad Jeewan Hindi PDF Book : If the flesh has eaten insects or a human being has been killed by a creature like lion, cheetah and has eaten and digested the meat, how will that human’s flesh come back? These Arab people believed the creator of the creation, but their argument shows that they had made a huge mistake in identifying the creator of the creation, who created this creation ………. .
“अपने शब्दों को ऊंचा करें, आवाज़ को नहीं। फूल बादलों के बरसने से खिलते हैं, गरजने से नहीं। ” – जलालुद्दीन रुमी
“Raise your words, not your voice. It is rain that grows the flowers, not thunder. ” – Jalaluddin Rumi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment