सतरंगे पंखोंवाली / Satarange Pankhonvali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सतरंगे पंखोंवाली / Satarange Pankhonvali |
Author | Nagarjun |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 63 |
Quality | Good |
Size | 694 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दिए थे किसी ने शाप लाख की कोशिश नहीं बचा पाया उन्हें गल गये बेचारे सहज शुभशासा की मृदु-मद्धिम आंच में हाय, गल ही गये। जाने केसे थे वे शाप जाने कैसे थे वे शाप जाने कैसे थे वे शाप जाने किथर से आये थे बेचारे। दी थी यथपि आशीष नहीं किसी ने फिर भी, हाँ, फिर भी आ ही गई बेचारी तिहरी मुस्कान……..
Pustak Ka Vivaran : Diye the kisi ne shap lakh kee koshish nahin bacha paya unhen gal gaye bechare sahaj shubhashasa kee mrdu-maddhim aanch mein hay, gal hee gaye. Jane kaise the ve shap jane kaise the ve shap jane kaise the ve shap jane kidhar se Aaye the bechare. dee thee yadhapi Aasheesh nahin kisi ne phir bhee, han, phir bhee aa hee gayi bechari tihari muskan…………
Description about eBook : No one was able to save the effort of curse lakhs, they were melted, poor poor people went soft in the soft fire of good luck. Know how they were to be cursed, how they were to be cursed, from where they came to know the curse. Even though Ashish was not given, still someone, yes, still the poor triple smile has come………
“धन को बरबाद करें तो आप केवल निर्धन होते हैं, लेकिन समय को बरबाद करते हैं तो आप जीवन का एक हिस्सा गंवा देते हैं।” ‐ मिशेल लेबोएफ
“Waste your money and you’re only out of money, but waste your time and you’ve lost a part of your life.” ‐ Michael LeBoeuf
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें