खिचड़ी विप्लव देखा हमने / Khichadi Viplav Dekha Hamane
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : तुम तो नहीं गयी थी आग लगाने। तुम्हारे हाथ में तो पेट्रोल का गीला चिथड़ा नहीं था। आँचल की ओट में तुमने तो हथगोले नहीं छिपा रखे थे। भूखवाला भड़काऊ परचा भी तो नहीं बाँट रही थी तुम। दातौन के लिए नीम की टहनी भी कहा थी तुम्हारे हाथ में हाय राम, तुम तो गंगा नहाकर वापस लौट रही थी। कंधे पर गीली…….
Pustak Ka Vivaran : Tum to nahin gayi thee Aag lagane. Tumhare hath mein to petrol ka geela chithada nahin tha. Aanchal kee ot mein tumane to hathagole nahin chhipa rakhe the. Bhookhavala bhadakau paracha bhi to nahin bant rahi thee tum. Dataun ke liye neem kee tahanee bhee kaha thee tumhare hath mein haay ram, tum to ganga nahakar vapas laut rahi thee. Kandhe par geeli…………
Description about eBook : You did not go to set fire. There was no wet rag in your hand. You did not hide the grenades in the light of the floor. You were not distributing even a hungry hungry book. Neem branch was also said for Datoun, Hi Ram in your hand, you were returning after taking a bath in the Ganges. Wet on the shoulder………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | खिचड़ी विप्लव देखा हमने / Khichadi Viplav Dekha Hamane |
| Author | Nagarjun |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 134 |
| Quality | Good |
| Size | 934 KB |
| Download Status | Available |
“ऐसा नहीं है कि मैं कोई अति प्रतिभाशाली व्यक्ति हूं; लेकिन मैं निश्चित रूप से अधिक जिज्ञासु हूं और किसी समस्या को सुलझाने में अधिक देर तक लगा रहता हूं।” ‐ आइंस्टीन
“It is not that I am genius; I am definitely more curious and stay with the problem longer.” ‐ Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












