सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मुहब्बतनामा / Muhabbatnama

मुहब्बतनामा : अमृता प्रीतम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Muhabbatnama : by Amrita Pritam Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुहब्बतनामा / Muhabbatnama
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 178
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भारतीय चिंतन के अनुसार ईंसान कौ कामना और सृजन-शक्ति का देवता कामदेव है। ऋग्वेद के अनुसार लमाना इंसानी बीज के रूप में फैलती है। अथर्ववेद के अनुसार कामदेव की आदिसृष्टि था वह ही परमात्मा था। उसे धर्म का पुत्र मन जाता था और उसकी माँ का नाम श्रद्धा था………

Pustak Ka Vivaran : Bharateey chintan ke anusar insaan kee kamana aur srjan-shakti ka devata kamadev hai. rgved ke anusar lamana insanee beej ke roop mein phailatee hai. atharvaved ke anusar kamadev kee aadisrshti tha vah hee paramatma tha. use dharm ka putr man jata tha aur usakee man ka naam shraddha tha………….

Description about eBook : According to Indian thought, the God of human desire and creation-power is Kamadeva. According to the Rig Veda, Lamana spreads as human seed. According to the Atharvaveda, Kamadeva had a primordial spirit, he was the divine. He was considered the son of Dharma and his mother’s name was Shraddha…………

“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment