संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुक्तिदाता / Muktidata

muktidata मुक्तिदाता : कामिल बुल्के द्वारा | Muktidata : by Kamil Bulke Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मुक्तिदाता पुस्तक का कुछ अंश : प्रभु येसु मनुष्यजाति के मुक्तिदाता हैं| वे ईश्वर भी हैं और मनुष्य भी| वे मनुष्यजाति के सदस्य और प्रतिनिधि बने और हमारे सब पापों का प्रायश्चित करके उन्होंने हमको अनंत जीवन प्रदान किया है| ईश्वर होने के कारण वे इस महान कार्य की पूर्ती में समर्थ हुए मरने के बाद पुनर्जीवित होकर, उन्होंने अपने प्रेरितों को सारे संसार में भेजा जिससे वे जाकर मनुष्यजाति की मुक्ति का सुसमाचार फैलावें| उस समय पवित्र आत्मा की प्रेरणा से चार………..

Muktidata PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prabhu yesu Manushyajati ke muktidata hain. Ve Ishvar bhi hain aur manushy bhi. Ve Manushyajati ke sadasy aur pratinidhi bane aur hamare sab papon ka prayashchit karake unhonne hamako anant jeevan pradan kiya hai. Ishvar hone ke karan ve is mahan kary ki poorti mein samarth hue marane ke bad punarjeevit hokar, unhonne apane preriton ko sare sansar mein bheja jisase ve jaakar manushyajati kee mukti ka susamachar phailaven. Us samay pavitr aatma ki prerana se char………
Short Passage of Muktidata Hindi PDF Book : Lord Jesus is the savior of mankind. He is God as well as man. He became a member and representative of the human race and has given us eternal life by atonement for all our sins. Being God, he was able to accomplish this great task. Being resurrected after death, he sent his apostles to the whole world to spread the gospel of the salvation of mankind. At that time, by the inspiration of the Holy Spirit………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुक्तिदाता / Muktidata
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 206
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version