हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

मुरादाबाद में गजल का सफर / Muradabad Mein Gajal Ka Safar

मुरादाबाद में गजल का सफर : डॉ. मोहम्मद आसिफ हुसैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Muradabad Mein Gajal Ka Safar : by Dr. Mohammad Asif Hussain Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुरादाबाद में गजल का सफर / Muradabad Mein Gajal Ka Safar
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 123
Quality Good
Size 423 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं आसिफ भाई के उच्च एवं उदात्त दृष्टिकोण, कठोर परिश्रम एवं शोधपूर्ण लेखन की मुक्तकण्ठ से प्रशंसा करता हूँ और ईश्वर से कामना करता हूँ कि उनका साहित्य के प्रति समर्पण एवं सेवाभाव इसी प्रकार बना रहे, जिससे उनकी कीर्ति-लता निरन्तर विकसित होती रहे, ‘पल्लवित-पुष्पित होती रहे और सम्पूर्ण साहित्य जगत को सुवासित….

Pustak Ka Vivaran : Main Asif bhai ke uchch evan udatt drshtikon, kathor parishram evan shodhapurn lekhan ki muktakanth se prashansa karata hoon aur Ishvar se kamana karata hoon ki unaka sahity ke prati samarpan evan sevabhav isi prakar bana rahe, jisase unaki keerti-lata nirantar vikasit hoti rahe, pal‍lavit-pushpit hoti rahe aur sampurn sahity jagat ko suvasit……….

Description about eBook : I admire Asif Bhai’s high and sublime attitude, hard work and research, and wish God to maintain his dedication and service to literature in such a way that his fame and fame continue to grow, ‘ May the flowers flourish and the entire literary world is blessed….

“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment