हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मुसीबत की हार / Museebat Ki Har

मुसीबत की हार : दिविक रमेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Museebat Ki Har : by Divik Ramesh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुसीबत की हार / Museebat Ki Har
Author
Category, , ,
Language
Pages 9
Quality Good
Size 197 KB
Download Status Available

पुस्तक का विविरण : संगीत दादी माँ : तुमने ठीक कहा बच्ची। हमारे बड़ों को अपने बच्चों को अच्छी-अच्छी बाल रचनाएँ सुनानी चाहिए। और आजकल तो बच्चों के लिए बहुत अच्छी-अच्छी पुस्तकें छपती रहती हैं। पुस्तक मेले भी लगते रहते हैं जहाँ ये पुस्तकें आसानी से मित्र जाती हैं। इंटरनेट पर भी जानकारी मिल सकती है। पता नहीं तुम्हारे गाँव में यह सुविधा है कि नहीं…….

Pustak Ka Vivaran : Sangeet Dadi man : Tumane theek kaha bachchi. Hamare badon ko apane bachchon ko achchhee-achchhee bal rachanayen sunanee chahiye. Aur Aajkal to bachchon ke liye bahut achchhee-achchhee pustaken chhapati rahati hain. Pustak mele bhee lagate rahate hain jahan ye pustaken aasani se mitra Jati hain. Intaranet par bhee janakari mil sakatee hai. Pata nahin tumhare Ganv mein yah suvidha hai ki nahin…….

Description about eBook : Music Grandmother: You are right baby. Our elders should tell their children good children’s creations. And nowadays, very good books are printed for children. Book fairs also take place where these books are easily found. Information can also be found on the Internet. Don’t know if your village has this facility …….

“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version