हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नदी का मोड़ / Nadi Ka Mod

नदी का मोड़ : श्रीराम शर्मा 'राम' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nadi Ka Mod : by Shri Ram Sharma 'Ram' Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नदी का मोड़ / Nadi Ka Mod
Author
Category, , ,
Language
Pages 218
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिस दिन रमिया का सिर फटा. रलियाराम गांव में नहीं था। रमिया को मालूम था कि वह कहाँ गया है। जब रलिया लौट कर आया, तो गांव में पीछे घटित हुई घटना को सुनकर वह तुरन्त रमिया के घर पहुँच गया। किन्तु रमिया ने उससे अपनी बात ने कहकर पार्वती के विषय में जानना चाहा कि वह कहाँ…..

Pustak Ka Vivaran : Jis Din Ramiya ka sir phata. Raliyaram Ganv mein nahin tha. Ramiya ko maloom tha ki vah kahan gaya hai. Jab Raliya laut kar aaya, to ganv mein peechhe ghatit huyi ghatana ko sunkar vah turant ramiya ke ghar pahunch gaya. Kintu Ramiya ne usase apani bat ne kahakar parvati ke vishay mein janana chaha ki vah kahan hai……….

Description about eBook : The day Ramia’s head cracked. Raliyaram was not in the village. Ramia knew where he had gone. When Rali returned, he immediately reached Ramia’s house after hearing the incident that had happened in the village. But Ramiya wanted to know about Parvati by telling her where she was……..

“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version