नदी पर पुल / Nadi Par Pul

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
नदी पर पुल का संछिप्त विवरण : गाँव के लोग उस पुल का खूब आनंद लेते थे। पुल की अच्छी देखभाल रखने के लिए वे स्वेन से भी प्यार करते थे। गर्मी के दिनों में बहुत से लोग अपने दोस्तों से नदी के दोनों किनारों पर मिलते थे। “शुभ दोपहर, स्वेन , “सभी लोग स्वेन से कहते थे। सर्दियों में स््वेन अलाव जा:जलाता था। और सभी लोगों को गर्म चॉकलेट पीने को देता था। एक दिन एक बह॒त नाव बड़ी नदी में आई………
Nadi Par Pul PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ganv ke log us pul ka khoob Anand lete the. Pul kee achchhi dekhabhal rakhane ke liye ve sven se bhee pyar karate the. Garmi ke dinon mein bahut se log apane doston se nadi ke donon kinaron par milate the. Shubh dopahar, sven , sabhi log sven se kahate the. Sardiyon mein sven alav jajalata tha. Aur sabhi logon ko garm chocolate peene ko deta tha. Ek din ek bahut Nav badi nadi mein aayi……………………
Short Description of Nadi Par Pul PDF Book : The people of the village enjoyed the bridge very much. He also loved Sven for taking good care of the bridge. During the summer, many people met their friends on both sides of the river. “Good afternoon, Sven,” everyone said to Sven. In winter Sven used to burn bonfire; And used to give hot chocolate to everyone. One day a very boat came into the big river………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नदी पर पुल / Nadi Par Pul |
| Author | Shri Mati Anita Singh |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 17 |
| Quality | Good |
| Size | 2.7 MB |
| Download Status | Available |
“यदि कोई व्यक्ति अपने धन को ज्ञान अर्जित करने में खर्च करता है तो उससे उस ज्ञान को कोई नहीं छीन सकता है।ज्ञान के लिए किए गए निवेश से हमेशा अच्छा प्रतिफल प्राप्त होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“If a man empties his purse into his head, no man can take it away from him. An investment in knowledge always pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें