संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नागरिक शास्त्र के सिद्धान्त भाग – १ / Nagrik Shastra Ke Siddhant Part – 1

नागरिक शास्त्र के सिद्धान्त भाग - १ : ओमप्रकाश - सामाजिक | Nagrik Shastra Ke Siddhant Part - 1 : by Omprakash Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नागरिक शास्त्र एक सामाजिक विज्ञान है जो मनुष्य का, नागरिक के रूप में, अध्ययन करता है, और इस बात पर विचार करना है कि समाज और राज्य के सदस्य के रूप में मनुष्य के कौन-कौन से अधिकार और कर्तव्य है | इस प्रकार, नागरिक शास्त्र मनुष्य के सामाजिक जीवन के एक पहलु पर विचार करता है………..

Pustak Ka Vivaran : Nagrik shaastr ek samajik vigyan hai jo manushy ka, nagarik ke rup mein, adhyayan karta hai, aur is baat par vichar karna hai ki samaj aur rajy ke sadasy ke roop mein manushy ke kaun-kaun se adhikar aur kartavy hai. Is prakar, nagarik shastr manushy ke samajik jeevan ke ek pahlu par vichar karta hai…………
Description about eBook : Civics is a social science that studies human, as a citizen, and is to consider what human rights and duties are as a member of society and state. Thus, civics considers one aspect of human social life…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नागरिक शास्त्र के सिद्धान्त भाग – १ / Nagrik Shastra Ke Siddhant Part – 1
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi नागरिक शास्त्र / Civics Hindi Books समाज / Society Hindi Books
Language
Pages 213
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“इंसान जितना अपने मन को मना सके उतना खुश रह सकता है।” अब्राहम लिंकन
“People are just as happy as they make up their minds to be.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version