संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नष्टो मोह / Nashto Moh

नष्टो मोह : हरीश भादानी - कविता | Nashto Moh : by Harish Bhadani Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वर्गभाव की व्यत्पत्ति विजेता के सोच से जन्मी है। सोच की यह पहल अधिकृत होती हुई स्वयं को एक वर्ग और अपने ही मनुष्य-विराट को वर्गों, उपवर्गों मर बाटतीं हुई अपना वर्चस्व बनाने की क़तर व्याप्त करती रही है। विचार के व्यापक अर्थ में इस प्रकार के चिंतन और कार्य-व्यापार को भले…….

Pustak Ka Vivaran : Vargabhav ki Vyatpatti vijeta ke soch se janmi hai. Soch ki yah pahal Adhikrt hoti huyi svayan ko ek varg aur apane hee Manushy-virat ko vargon, upavargon mar batateen huyi apana varchasv banane ki qatar vyapt karati rahi hai. Vichar ke vyapak arth mein is prakar ke chintan aur kary-vyapar ko bhale………

Description about eBook : The object of classism is born from the thought of the winner. This initiative of thinking has been authorized, spreading the question of making itself a class and its own man-world by dividing itself into classes, subclasses. In the broadest sense of the idea, this type of thinking and work may be good ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नष्टो मोह / Nashto Moh
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 106
Quality Good
Size 780 KB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment