नसरीन का गोपनीय स्कूल : जेयानेट विंटर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Nasreen Ka Gopaneeya School : by Jeanette Winter Hindi PDF Book – Story (Kahani)

Book Nameनसरीन का गोपनीय स्कूल / Nasreen Ka Gopaneeya School
Author
Category, ,
Pages 40
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

नसरीन का गोपनीय स्कूल का संछिप्त विवरण : अपने अम्मी-अब्बू के गायब होने के बाद से छोटी नसरीन ने बोलना बंद कर दिया। परेशान होकर उसकी दादी उसे लड़कियों के, एक गोपनीय स्कूल में दाखिल करती है। क्या एक निष्ठावान टीचर, कोई नया दोस्त, और किताबों से सीखा ज्ञान नसरीन को, उसके गहरे दुःख से उबार पायेगा ? यह प्रेरक कहानी, अफगानिस्तान की एक सच्ची घटना पर…….

Nasreen Ka Gopaneeya School PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apane Ammi-Abboo ke Gayab hone ke bad se chhoti nasareen ne bolana band kar diya. Pareshan hokar usaki dadi use ladakiyon ke, ek gopaniya school mein dakhil karati hai. Kya ek Nishthavan teachar, koi naya dost, aur kitabon se seekha gyan nasareen ko, usake gahare duhkh se ubar payega ? Yah Prerak kahani, aphaganistan kee ek sachchi ghatana par………….
Short Description of Nasreen Ka Gopaneeya School PDF Book : Chhoti Nasreen has stopped speaking after the disappearance of her Ammi-Abbu. Troubled, her grandmother enters her in a secret school for girls. Will a loyal teacher, a new friend, and the knowledge learned from books help Nasreen overcome her deep sorrow? This inspiring story on a true incident in Afghanistan…………..
“यदि आपको पहली बार में सफलता नहीं मिलती है, तो फिर से कड़ी मेहनत करें” ‐ विलियम फैदर
“If at first you don’t succeed, try hard work.” ‐ William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment