नवयुवतियों को क्या जानना चाहिये / Navyuvatiyon Ko Kya Janana Chahiye
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नवयुवतियों को क्या जानना चाहिये / Navyuvatiyon Ko Kya Janana Chahiye |
Author | Unknown |
Category | Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 292 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रिय होता है। मनुष्यता का मूल्य समझना उनकी समझ के बाहर होता है ! उनके व्यवहारों में रोजाना परिवर्तन होता है। जिस दिन उनकी किसी इच्छा की पूर्ति हुईं उस दिन घर बालों के साथ अच्छा व्यवहार होता है। जिस दिन उनकी किसी इच्छा की पूर्ति न हुयी घर में कलह के लक्षण दिखते लगे। इन्हीं तमाम कारणों से घर में दुख और अशात्ति का साम्राज्य मिलता है…….
Pustak Ka Vivaran : Priy hota hai. Manushyata ka mooly samajhana unki samajh ke bahar hota hai ! Unke vyavaharon mein rojana parivartan hota hai. Jis din unki kisi ichchha ki purti huyin us din ghar balon ke sath achchha vyavhar hota hai. Jis din unki kisi ichchha ki purti na huyi ghar mein kalah ke lakshan dikhate lage. Inheen tamam karanon se ghar mein dukh aur ashanti ka samrajy milata hai……
Description about eBook : Beloved. Understanding the value of humanity is beyond their understanding. Their behavior changes daily. On the day when any of their wishes were fulfilled, there is good behavior with the hair at home. The day when none of his wishes were fulfilled, signs of discord started appearing in the house. Due to all these reasons, there is a kingdom of sorrow and unrest in the house……
“फूल की पंखुड़ियों को तोड़ कर आप उसकी सुंदरता नहीं बटोर सकते।” रवीन्द्रनाथ टैगोर
“By plucking her petals, you do not gather the beauty of the flower.” Rabindranath Tagore
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें