हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेहनतकश को किताबें चाहिए / Mehnatkash Ko Kitaben Chahiye

मेहनतकश को किताबें चाहिए : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mehnatkash Ko Kitaben Chahiye : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेहनतकश को किताबें चाहिए / Mehnatkash Ko Kitaben Chahiye
Category, ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 525 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लेकिन इस अन्धविश्वास को मेहनतकश पर थोपा गया है। तमाम प्रचार साधनों द्वारा शासक वर्ग नए-पुराने अन्थविश्वासों का एक कुहासा फेलाया हुआ है जिसमें भटकी हुईं है मेहनतकश जनता। उसे रोशनी चाहिए ताकि वह सच्चाई को देख सके । उसे रोशनी चाहिए ताकि उसके सामने पेश विचारों, नारों और सिद्धान्तों पर सवाल खड़ा करे और……

Pustak Ka Vivaran : Lekin is Andhavishvas ko Mehnatkash par thopa gaya hai. Tamam prachar sadhanon dvara shasak varg nae-purane andhavishvason ka ek kuhasa phelaaya huya hai jisamen bhataki huyin hai mehanatakash janata. Use Roshani chahie taki vah sachchayi ko dekh sake . Use Roshani chahiye taki usake samane pesh vicharon, Naron aur siddhanton par saval khada kare aur……

Description about eBook : Many times, Bokuden used to go out to see the world. Like other people on the road, he always wore simple clothes. But I used to carry my sword with him because some places were dangerous for a person traveling alone. Bokuden got a lot new from the new places during the journey and the new people found by the way ………

“युवा बने रहने का रहस्य है ईमानदारी से जीना, धीरे धीरे खाना और अपनी उम्र जाहिर न करना।” ‐ लूसिल बाल, टीवी अभिनेत्री
“The secret to staying young is to live honestly, eat slowly, and lie about your age.” ‐ Lucille Ball, TV Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment