संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नये रंग – नये ढंग / Naye Rang – Naye Dhang

नये रंग - नये ढंग : लक्ष्मीचन्द्र जैन - इतिहास | Naye Rang - Naye Dhang : by Laxmichandra Jain Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पुराणों में कहा है कि स्वर्ग देवताओं की अवधि ज्यों-ज्यों चुकले को आती है, गले की माल्रा मुझझाले लगती है। एक-एक फूल कुम्हलाता है और हृदय मुरझाता जाता है। एक दिल सब राज-पाट, वैभव, यशोधन ,समाप्त हो जाता है। पर, फिर उनकी आयु भी तो समाप्त हो जाती है। जनतन्त्रवाद का यह कैसा…….

Pustak Ka Vivaran : Puranon mein kaha hai ki svarg devataon kee avadhi jyon-jyon chukane ko Aati hai, Gale ki Mala Murajhane lagati hai. Ek-Ek Phool Kumhalata hai aur hrday Murajhata jata hai. Ek Din sab Raj-pat, Vaibhav, Yashodhan , Samapt ho jata hai. Par, Phir unaki Aayu bhi to samapt ho jati hai. Janatantravad ka yah kaisa………

Description about eBook : It is said in the Puranas that as the period of heaven deities comes to pay, the garland of the neck starts to wilt. Every flower withers and the heart withers. One day all the royalty, splendor, Yashodhan, ceases. But then their age also ends. What is this about democracy…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नये रंग – नये ढंग / Naye Rang – Naye Dhang
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 130
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“बहुत ही काली मिट्टी में सुंदरतम फूल उगते हैं और चट्टानों के बीच गगन निहारते बलिष्ठतम पेड़ फलते फूलते हैं।” जे. जी. हॉलैंड
“In the blackest soils grow the fairest flowers, and the loftiest and strongest trees spring heavenward among the rocks.” J. G. Holland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version