संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नयी कहानी / Nayi Kahani

नयी कहानी : डॉ. देवी शंकर अवस्थी - साहित्य | Nayi Kahani : by Dr. Devi Shankar Avasthi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : और यदि स्थिति ज्यादा शरच्चन्द्री राजेंद्र यादव में ही नहीं, औरों में भी है। निर्मल वर्मा की कहानी ‘पिक्चर पोस्टकार्ड’ : परेश ने ‘कई बार सोचा है की किसी दिन मैं उस कालर-बोन के उस गढ़े को अपनी जुबान की नोक से स्पर्श करूँगा। उस गढ़े हल्के पसीना है। मैंने कई बार सोचा की किसी दिन………..

Pustak Ka Vivaran : Aur yadi sthiti jyada sharachchandri Rajendra yadav mein hee nahin, auron mein bhee hai. Nirmal varma ki kahani pictur postakard : paresh ne kai bar socha hai ki kisi din main us kalar-bon ke us gade ko apane juban ki nok se sparsh karunga. Us gade halke pasina hai. Mainne kai bar socha ki kisi din…………
Description about eBook : And if the situation is not too much in Sharpe Chandra Rajendra Yadav, it is also among others. Nirmal Verma’s story ‘Picture Postcard’: Paresh said, ‘Many times I have thought that someday I will touch that coconut bone with the tip of my tongue. That’s the lightweight sweat sweat. I sometimes thought that someday…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी कहानी / Nayi Kahani
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 254
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“जो पुस्तकें आपको सबसे ज्यादा सोचने के लिये मजबूर करती हैं वही आपकी सबसे ज्यादा सहायता करती हैं।” थियोडोर पार्कर
“The books that help you the most are those which make you think the most.” Theodore Parker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment