संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नयी कहानी की भूमिका / Nayi Kahani Ki Bhumika

नयी कहानी की भूमिका : कमलेश्वर - साहित्य | Nayi Kahani Ki Bhumika : by Kamaleshwar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आजादी के निकट आते जाने के साथ-साथ ही अपनी विचार-सम्पदा का पुनर्मूल्यांकन शुरू हो गया था और उस गंभीर मंथन में कहीं तुलसी की आस्तिकतावादी साकार भक्ति, अपने तमाम सामाजिक संकेतों और सम्बन्धों की महान आदर्शात्मक और ईश्वरीय भय के बावजूद अप्रांसगिक होती दिखाई दे रही थी और उससे कुछ अधिक प्रामाणिक स्वर सूरदास की नितांत……….

Pustak Ka Vivaran : Aazadei ke Nikat Aate jane ke Sath-Sath hee Apani Vichar-Sampada ka Punarmoolyankan shuru ho gaya tha aur us Gambheer Manthan Mein kaheen Tulasi ki Aastikatavadi sakar bhakti, Apane Tamam Samajik Sanketon aur Sambandhon kee mahan Aadarshatmak aur Ishvareey bhay ke bavajood apraansagik hoti Dikhai de rahi thee aur usase kuchh adhik pramanik svar soordas kee nitant………
Description about eBook : With the coming of independence, the re-evaluation of his estates had begun and in that solemn brainstorm, Tulsi’s theistic devotional devotion, despite all the great ideological and divine fears of all his social signs and relations, seemed irrelevant. And Surdas was absolutely more authentic than that ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी कहानी की भूमिका / Nayi Kahani Ki Bhumika
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 208
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment