सूर-साहित्य की भूमिका : रामरतन भटनागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Soor Sahitya Ki Bhumika : by Ramratan Bhatnagar Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

सूर-साहित्य की भूमिका : रामरतन भटनागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Soor Sahitya Ki Bhumika : by Ramratan Bhatnagar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूर-साहित्य की भूमिका / Soor Sahitya Ki Bhumika
Author
Category, ,
Language
Pages 302
Quality Good
Size 30.6 MB
Download Status Available

सूर-साहित्य की भूमिका पुस्तक का कुछ अंश : प्रस्तुत पुस्तक में सूरदास और उनके साहित्य के सम्बन्ध में उपस्थित सारी सामग्री से सहारा लिया गया है | डा० जनार्दन मिश्र, प॑० हजारी द्विवेदी, डा० धीरेन्द्र वर्मा तथा पं० रामचंद्र शुक्ल की पुस्तकों तथा लेखों से विशेष सहायता मिली है | इन सभी अंग्रेजो का आभार मैं हृदय से स्वीकार करता हूँ ……….

Soor Sahitya Ki Bhumika PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prastut pustak mein Suradas aur unke sahity ke sambandh mein upasthit sari samagri se sahara liya gaya hai. Dar. Janardan mishr, Pt. Hajari dwivedi, Dr. Dhirendr varma tatha Pt. Ramchandr shukl ki pustakon tatha lekhon se vishesh sahayata mili hai. In sabhi angrejo ka aabhar main hrday se swikar karta hun. Sach to yah hai…………
Short Passage of Soor Sahitya Ki Bhumika Hindi PDF Book : The book presented has been supported by the sari material present in connection with Surdas and his literature. Books and articles of Dr. Janardhan Mishra, Pt. Hazar Dwivedi, Dr. Dhinde Verma and Pt. Ramchandra Shukla have got special support. I accept the gratitude of all these British people. Truth is this………………
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment